|
11:44 Тайны зародыша пшеницы А. Некрасова |
Автор: Некрасова А. Издательство: Образ-Компани, 2000 г.
Аннотация к книге "Тайны зародыша пшеницы"В книге повествуется о важнейшей составляющей пшеничного зерна - его зародыше. Основное внимание уделено двум продуктам переработки пшеничных зародышей - маслу из зародышей пшеницы и муке, получаемой из зародышей после отжима масла. Отдельные разделы книги посвящены витаминному и минеральному составу этих продуктов, их питательной ценности как биологически антивных добавок к пище, а также использованию этих продуктов в лечении различных заболеваний. Вы узнаете, как легко ухаживать за кожей и волосами с помощью масла и муки зародышей пшеницы, чтобы замедлить процесс старения организма. Читатель откроет для себя, что продукты переработки пшеничных зародышей полезны не только человеку, но и его любимым животным.Книга Тайны зародыша пшеницы А. Некрасова.
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Июль 2018 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|