Понедельник, 29.04.2024
nashamagala.at.ua
Меню сайта
Форма входа
11:44

Тайны зародыша пшеницы А. Некрасова

Тайны зародыша пшеницы - А. Некрасова
Автор: Некрасова А.
Издательство: Образ-Компани, 2000 г.

Аннотация к книге "Тайны зародыша пшеницы"

В книге повествуется о важнейшей составляющей пшеничного зерна - его зародыше. Основное внимание уделено двум продуктам переработки пшеничных зародышей - маслу из зародышей пшеницы и муке, получаемой из зародышей после отжима масла. Отдельные разделы книги посвящены витаминному и минеральному составу этих продуктов, их питательной ценности как биологически антивных добавок к пище, а также использованию этих продуктов в лечении различных заболеваний. Вы узнаете, как легко ухаживать за кожей и волосами с помощью масла и муки зародышей пшеницы, чтобы замедлить процесс старения организма. Читатель откроет для себя, что продукты переработки пшеничных зародышей полезны не только человеку, но и его любимым животным.Книга Тайны зародыша пшеницы А. Некрасова.


Тайны зародыша пшеницы А. Некрасова

Тайны зародыша пшеницы А. Некрасова



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
nashamagala.at.ua © 2024 Карта сайта
uCoz